Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:08 

Флешмоб.

*ворчливо* И так куча дел, а тут ещё Юхиширо с ним...

1) Копируете список своих ПЧ.
2) Вычеркиваете тех, которых видели в реале.
3) Подчеркиваете тех, с кем бы хотелось встретиться
4) Выделяете жирным шрифтом тех, которые вам дороги.
5) Курсивом пишете имена тех, кого вам хотелось бы узнать поближе
6) Те, которые оказались выделены каким-либо образом, постят это у себя в дневе.


.Mel kori~, a.k.a.shibari, Endanarie, iezekiil, Ivry, Kanafinwe, kate_vergona, Melwyn, nolofinve, ramendik, Saori Lord Of The Warriors, Tanuki, Thoronel Tyelperinlasse, Yuuhishiro Makoto, ~Milashk@, ~Тень ~, Ален Л., Ассиди, Джамини, Драконёнок, Йера Не-Закат, Куруфинвэ, Норлин Илонвэ, Орониэль, Придворный Шут Ее Величества, Соловьёв, Энвис.

@темы: я

17:56 

Ощущение сказки.

В последнее время ваша покорная силой выжимает из себя лытдыбры. Лень, чёрт бы её побрал.

Потеряла.
Полночи не спала, вспоминая о классных словесках, что она мне мастерила. С нетерпением позвонила, ожидая чуда, сказки... А потом оказалось, что она не хочет и разучилась. Нет, она не хочет меня обидеть, но это факт.
Я тогда сама ей не звонила, испугалась трудности задач. А потом забыла. Два года.
"Всё выше травы разлуки...
Всё думал - можно помедлить,
Теперь - отыщешь ли путь?"
ЧКА.
Есть ещё одна похожая, но ей я не звоню - не хочу. Видно, мне достало одного звонка с убеждением в том же самом. Наверное, это эгоистично, но сказкой там больше не пахнет.

Нашла.
Две сказки Софьи Прокофьевой. Они мне очень нравятся, и странна история нахождения первой из них - корешок. Два меча, две розы, чёрный фон - никакой надписи. И нолдорское любопытство.) А какие там иллюстрации... *мечтательно жмурится*
А ещё связалась по карманным палантирам с Ален Л. - тоже своего рода счастье.) Ведь этот человек подарил мне сказку.


@темы: я, творчество, сиюминутное, радости жизни, повседневность, ЧКАшное

19:52 

Э-э-э... Где моя шапочка из фольги?

"УпСы гуляли по Лондону и нечаянно подожгли штаб Ордена Феникса. Утром орденцы пришли к УпСам и спрашивают:
- Кто поджигал наш штаб?
Все УпСы сказали:
- Не я!
И даже Лорд сказал:
- Не я!
Орденцы поняли, что таких врагов им не сломить, и заплакали. А УпСы засмеялись."

=_= Театр абсурда, однако.)

@темы: ГП, бред, сиюминутное

21:39 

Воистину!

01.12.2011 в 16:50
Пишет катрин-ангел:

Да будет так!
23.11.2011 в 01:06
Пишет Лоссэ:
22.11.2011 в 21:49
Пишет Серебряный:
Когда мы победим.
(с) neivid
Когда мы победим, одеяла будут вдеваться в пододеяльники сами. Достаточно будет посмотреть на них со значением – они сразу прыг, и уже внутри.
Квартиры, когда мы победим, тоже будут убираться совсем без нас. Скажешь ей – убирайся! – и все, она уже убралась. Вместо нее пришла другая, чистая, как четверг.
Пыль в домах, когда мы победим, будет лететь не вниз, а вверх. Вылетать из домов через окна и улетать сразу в космос, красиво поблескивая по пути.
Продукты перестанут портиться, вообще. Курица, забытая в выключенном холодильнике и обнаруженная через полгода, бодро соскочит с полки и тут же снесет яйцо.

Машины будут ездить на честном слове. Автомеханик сказал: «честное слово, доедет!» - и доедет, честное слово.
Парковаться можно будет везде. Остановился – вот и запарковался. Шоссе, когда мы победим, будут четырехмерными: по ним можно будет уехать вдаль, вверх, вниз и в вышел на пять минут раньше.

Продолжение
URL записи
URL записи

URL записи

19:39 

Красота-а...

23.11.2011 в 23:09
Пишет Норлин Илонвэ:

Отцы (и матери) основатели
Роскошно, аж слов нет.
Тащено у Крейди.










URL записи

@темы: ГП

18:41 

"Король звёзд."

Сегодня ночью, после того, как я прочитала много глав про Карла Штерна, мне приснился сон. Сам его не помню, но мне запомнилось тягучее и безнадёжное впечатление, полученное от него. Я была рада, когда меня утром разбудили.
На этот сон похожа эта грустная сказка. Счастья в ней нет, есть редкая радость и даже её у него отняли. Почему он виноват в том, что его мама умерла при родах? Ни капли. Почему же от него все отворачиваются, ведь это несправедливо? Так нельзя. Почему его все травят?
Даже ЧКА была позитивней, вот честно.

@темы: Арда и Арта, Арта, ГП, ЧКАшное, сиюминутное, творчество, фанфики, я

20:05 

Не худшая участь.

Первый фик из серии по средневековой АУ по Поттеру готов.
Мне очень хотелось бы знать, как сам драббл и стоит ли развивать идею или выкладывать в сообщество Поттериана без Снейпа?

Не худшая участь.

Она должна была выйти за сэра Рональда Уизли и нарожать ему кучу маленьких Уизликов.
(с) Перловки Ярды.

- Так я должна выйти за сэра Уизли, так? - холодна и идеально спокойна. Но только на вид. Впрочем, никто девочку и не винит - разве можно показать чувства в такой ситуации? Как всегда на пять, леди Грейнджер.
- Похоже, что так. Поймите, леди, никто и не может этого решения изменить - на всё воля Создательницы. - ну и как тут утешишь? Видно же, что она его не любит. А если и любит - то лишь как мать неразумное дитя. Честно говоря, многие из её фортелей были явно спровоцированы Ей. Но брак по расчёту с обеспеченным будущим - участь не худшая, к тому же для крестьянки. Да, умной, но тем не менее - всего лишь крестянки.
- Миледи Макгонагалл, я всё понимаю, и, верно, уже давно приняла законы Хогвартса, пробыв в его стенах семь лет. - своенравной горке всегда не нравилось то, что всё предопределено Создательницей, но вот они, люди нового поколения - согласные это принять. Просто чтобы выжить... Бедная, бедная девочка! Но какая сильная... Даже Дамблдор не мог сдержаться, когда Она сообщила ему о его роли. А уж как я злилась. Но что-то она недоговаривает...
- Вы точно всё мне сказали, леди Грейнджер? Может, если вы выговоритесь, вам станет легче... - последняя попытка пробить броню видимого безразличия. Минерве ли не знать, что за ним обычно кроется!
- Нет, ничего. - губы девушки трогает слабая улыбка, мол, всё в порядке, но видно, как она вымучена и искусственна.
- Что же, до свидания, леди Грейджер. Я поражена вашим благоразумием, не все с таким спокойствием могут принять подобные вещи.
- До свидания, миледи. - холодна, как статуи в церкви.
***
Слеза тихо скатилась по щеке. Леди Грейнджер могла только счастливо плакать. «Спасибо, спасибо, Создательница!» Никто не знал, как сильно беспокоилась Гермиона о своей судьбе. Да, Гарри был мил, но он был ей всего лишь другом. Честно говоря, девушка и сама была не в силах отследить тот момент, когда влюбилась в этого нелепого рыжеволосого храбреца. Тёплая почти материнская нежность вскоре уступила место чему-то большему...
- Спасибо, миледи Джоан. Большое спасибо. - уже и голос звучит глухо. Будто и не она говорит... Так, хватит ерундить, пора начать приводить себя в порядок к свадьбе. Но первым делом высморкаться и остановить эти нелепые слёзы. Вот что бывает, когда долго сдерживаешься и волнуешься.

@темы: ГП, Средневековая АУ по ГП, радости жизни, творчество, фанфики

18:28 

Принцип талиона.

Этот фик меня поразил детальным раскрытием образа Долорес Амбридж и сутью своей. Раньше я её ненавидела, а теперь мне даже жалко её. Очень хороший. 10 из 10.

www.snapetales.com/all.php?fic_id=19536

17:51 

М-мать моя Элберет...

От вида некоторых заявок руки опускаются:
www.diary.ru/~no-snape-fandom/p169565969.htm

Ну и правильно, нефиг по чужим фандомам бегать, напиши наконец всё, что хотела, по Толкину.

@темы: сиюминутное, проблемки, Толкин, Средиземье, творчество, фанфики, я

17:05 

Тихо под столом...

Это прекрасно...
СМИ Арды:
www.liveinternet.ru/users/3685711/post189006719...
Я б от пары программ не отказалась...

@темы: сиюминутное

16:28 

И скрестим пальцы за то, что Толкин Эстейт не прикопается...

В этом году у меня, скорее всего, будет самый настоящий (насколько такое может быть) Эльфийский Новый Год и по совместительству нечто вроде кабинетки.)
Нашей группе нужно было подготовить сценарий для английского праздника, и я внесла своё предложение, предупредив, что оно о-очень стрёмное. И внезапно - приняли. И навесили на меня сценарий. Зато я сумела отговориться от проекта под предлогом этого самого сценария.
Три группы английского - три народа эльдар. Мы, естественно, нолдор.
Эх, и где б мне достать рыжий парик?

А ещё и Фикатон, и идея фика стукнула, и к гитаре готовиться... Писать-писать-писать.



@темы: я, феаноринги, радости жизни, проблемки, приколы, повседневность, гитарные уроки, Третий Дом, Толкин, Средиземье, Сильмариллион, Первый Дом, Драббл-фест, Дом Феанора, Второй Дом, Великие Дома Нолдор, Арда

18:17 

О важном.

Пост этот начался с испугавшей меня жути, которую я кросспостнула, потому что там можно было помочь пострадавшим от фашистов. Дальше первого абзаца не продвинулась: испугалась. Потом я её удалила, потому что детально описанную гадость в дневнике я иметь не хочу. Ну, кроме меня есть много храбрых доброхотов. Что я хочу сказать: господа и дамы, собирающие на помощь, если знаете, что противно, не могли бы вы не описывать так детально? Мы не ужастик кросспостим, а просьбу о помощи. Можно кратко и по существу? Я вас уверяю, от меньшего количества шок-контента меньше кросспостов не будет. (Извините за тавтологию.)

А теперь, собственно, важное. Есть такая хорошая акция по сбору книг в детские приюты. Сама на неё наткнулась случайно, в "Новом книжном". Официальной страницы у акции, видимо, нет, если есть - буду рада добавить в пост.

Люди, если видите двух странных людей в фартуках и рядом коробку с книжками, знайте, что можете подарить кому-нибудь радость.
Кросспосты приветствуются.

@темы: лытдыбр, повседневность, реквесты

14:03 

Подала заявку на Новогодний Фикатон.

21:06 

"Сероглазый король" Ахматовой.

Бесит, беспокоит и непонятно. Непонятно, бесит и беспокоит. И так без конца. По кругу.
И на музыку не положишь, и самой только аналогия с ЧКА и идёт и на этом осмысление тихо останавливается.
Что делать?

@темы: творчество, сиюминутное, проблемки, повседневность, бред

19:41 

Однако же...

Писать ангст мне вредно, отходняк долгий.
И так бы себя и запинала за "активность" на драббель-фесте! (Апокрифы-то да, строчим потихоньку, а вот канон... Ну упс, Профессор.)

@темы: бред, ЧКАшное, Арда и Арта, Арда, повседневность, сиюминутное, творчество, фанфики

16:44 

Троллинг средиземский трушный.

Стёб. Безжалостный и бескорыстный. Перепосты разрешаются, добавления будут.

ВК.
Братство.
Арагорнинг - это когда по чётным дням ходишь в штанах, а по нечётным без штанов, ибо Профессор про это ничего не говорил.
Леголасинг - это когда хочешь набить морду Питеру Джексону за то, что тебя слешат с кем попало и толпу деффачек-фанаток.
Фродинг - это когда прилетаешь к Ородруину на орле и кидаешь туда Кольцо.
Сэмминг - это когда на вопрос: "А как фродинг удался, если у Саурона куча крылатых тварей?" скромно прячешь за спиной мифрильную сковородчку.
Гимлинг - это когда про твои отношения с Галадриэль столько анекдотов придумали, что Келеборн уже не верит, что ты ему рога тайком наставляешь.
Пиппинг - это когда подбираешь какую-то хрень, а на тебя оттуда Саурон глядит.
Мерринг - это когда кинул в колодец какую-то хрень... А тут уже и Гэндальф матерится, что балрог пробудился.
Боромиринг - это когда ни один переводчик не в курсе, как длинно ты улыбнулся. И только любители подстрочников хитро скалятся.
Гэндальфинг - это когда тебя единственного за всю книгу хилит Эру. И левел-ап, куда ж без него.
Совет.
Саруманинг - это когда ты весь Светлый Совет кхм... Обманул и на сторону Зла перешёл, а про твои красивые страдания потом кучу фанфиков написали.
Элрондинг - это когда все феаноринги и нолфинги вымерли, а полуэльф живо-ой.
Галадриэлинг - это когда ты в Исходе бунтовала и все Эпохи развлекалась, а как Война Кольца, так тихо в Лотлориэне сидела. И потом ещё в Валинор задарма пустили.
Оставшиеся маги.
Радагастинг - это когда ты чего? Ты ничего. Какая к Тьме Война Кольца, жучки ж интересней!
Голубой магиинг - это когда они из Валинора уплыли, а потом чёрти чем подозрительным занимались. Ну ещё б, зря так не назовут.
Рохан.
Эовининг - это когда ты куда-то ткнула назгула, а вот куда, по сей день весь фандом гадает. Но предпологает, что в филейную часть.
Теоденинг - это когда ты первую часть книги хитро старичком прикидываешься, а вторую притворяешься, что тебя экстрасенс вылечил.
Теодрединг - это когда ты никого не успел потроллить, ибо умер и дохл на протяжении всех книг. И никаких тебе зомби, да. *вздох*
Хаминг - это когда ты ослушался должностной инструкции, а тебя потом по головке погладили.
Эомеринг - это когда тебя Гоблин так перевёл, что ты с горя ушёл партизанить в степь.
Гондор.
Дэнеторинг - это когда ты первый параноик Средиземья и гордишься этим. Но только тс-с, а то никому нельзя доверять.
Фарамиринг - это когда ты каждый день одеваешься в несгораемый шкаф. А то мало ли, что дражайшему папочке в голову придёт...
Лориэн.
Келеборнинг - это когда ты ветошь при супруге. И троллишь её тем, что говоришь вообще.
Халдиринг - это когда ты одну реплику сказал, а все запомнили.
Зеркало Галадриэлинг - это когда ты местный аналог альтернативной истории, "Скандалов-интриг-расследований!", а так же историй про экстрасенсов и инопланетян.
Изенгард.
Гриминг - это когда ты всякой хренью из окон кидаешься. А потом её почему-то в тебя отфутболивают. А чуть попозже оказывается, что это не они в тебя снаружи кинули, а Саруман изнутри.
Урук-хайинг - это вообще одним своим существованием троллинг орков.
Вековечный лес и не только.
Том Бомбадилинг - это когда ты настолько тонко троллишь, что Джексон боится твоей мести и в фильм не вставляет.
Золотинкинг - это когда ты готова порвать за "Золотуху" одного шибко умного фикрайтера.
Ивинг - это когда ты просыпаешься каждое утро неуверенным в том, что ты за дерево. Главное, чтоб в этот раз перевели не лохом.
Энтинг - это когда вас боятся и не стебут. Помнят Изенгард и собственную выброшенную почти даром бумагу.
Саурон и КО.
Сауронинг - это когда ты всю Войну Кольца занимаешься тем, что гоняешься за фикрайтерами, устраивающими из тебя комок слёз и соплей. Исход войны какбэ предсказуем.
Шелобинг - это когда ты всего лишь женщина крупной комплекции, которой хотелось хоббичьего тепла и потомства.
Голос Сауронинг - это когда ты задолбался убеждать орков, что не радиостанция!
Оркинг - эти в меру умственных способностей троллят всех, кроме Саурона. Боятся.
Упокоища.
Умертвинг - это когда... Ребята, вы за мной? Эй, вовсе я не плюшка с острыми ушами! Попробуй догони? Да хоть сейчас! Ой, мамочки... Это что, Упокоища?
Раздол.
Глорфиндейлинг - это когда про тебя вечно забывают. А если и вспоминают, то хреново переводят.
Арвенинг - это когда ты, единственная из всех, любишь Питера Джексона. Ибо он, в отличие от Профессора, вспоминал о тебе чаще.

@темы: я, эльфы, фанфики, творчество, радости жизни, приколы, бред, Толкин, Средиземье, Сильмариллион, Великие Дома Нолдор, ВК, Арда

15:00 

Забавно.

Закрытый дневник человека, чей ник призывает к открытости людей друг другу.

@темы: повседневность, приколы, сиюминутное

11:41 

Вопрос.

Есть ли на дайрях или ещё где крупное (по размерам и размаху) фикрайтерское мероприятие по Арде? Можно по Арде вообще, включая кривое видение, а можно и просто по канону.
Вот типа АБ по ГП.

@темы: Арда и Арта, Толкин, бред, проблемки, сиюминутное, творчество, фанфики, я

11:27 

13.11.2009 в 16:53
Пишет Огненный Тигр:

Кросспост - кошки ищут дом
13.11.2009 в 16:49
Пишет mistera:

кошки ищут новый дом

Очень прошу помощи в распространении.
Может быть кто-то где-то ищет себе пушистую подругу. Вы почти все были у нас дома и знаете, что кошаки хорошие. но тесно им у нас. Может быть они чьё-то счастье? Не обязательно в Москве. Главное, чтобы у каждой был хороший дом, в котором будут любить и гладить.



Отдадим в хорошие руки кошек.
Кошки взрослые, здоровые, стерилизованные, привитые (имеют мед. паспорта).
Приучены к лотку и сухому корму.
Спокойные, ласковые.
К детям относятся философски, не агрессивны.
Почему отдаем: у нас им жить очень тесно. Мы уверены, что найдутся люди, способные подарить им гораздо больше любви и внимания чем мы.
Готовы ответить на любые вопросы. Вы можете приехать и пообщаться с будущим питомцем.
Контакты: Марина 8-903-174-36-95
Фотографии кошек можно посмотреть здесь:
Котя fotkidepo.ru/photo/274964/3007pLTXGTXcFo/32273w...
Вава fotkidepo.ru/photo/274964/3007pLTXGTXcFo/32498w...
Жуля trener_aiki.users.photofile.ru/photo/trener_aik...

Ещё фотографии
photofile.ru/users/trener_aiki/1255924/
fotkidepo.ru/?id=album:3007


URL записи

Жаль, что по-другому помочь не могу.

URL записи

11:26 

23.11.2009 в 16:08
Пишет Огненный Тигр:

23.11.2009 в 15:56
Пишет Миранда Элга:

23.11.2009 в 01:10
Пишет Punch:

22.11.2009 в 23:33
Пишет Медведица:

22.11.2009 в 22:38
Пишет Кимури:

o-liska.livejournal.com/30384.html

Та же девушка-волонтер, что сообщила о ситуации с домом престарелых в Ямме.

"Сейчас все в той же Псковщине опасность закрытия нависла над двумя очень-очень хорошими, почти идеальными домами-интернатами, Щукино- мы там были один раз, но уже за этот один раз можем смело утверждать, что такие условия, как там- это мечта!- и Чернево, наше родное и любимое Чернево, куда мы ездили, как в рай, после Ямма.
Все, что мы пока можем сделать -в кратчайшие сроки собрать электронные подписи и направить их вместе с письмом губернатору,к обеду понедельника это должно быть сделано. Хочется верить, что он нас услышит.
Надо- ФИО и ваше место работы/учебы, все!"

URL записи

Подозревала я, что этим все и закончится... Наказать невиновных, наградить непричастных... Как это... характерно.

Давно подмечено: если где-то в социальной сфере, а особливо, в медицине, дело делается хорошо, по-человечески, достойно, то оно делается с нарушением формальностей. У негодяев же бумаги всегда в порядке.

Там, где пропадают миллионы, все всегда будет в идеальном порядке по всем документам. И о всех проверках будет известно заранее. И подготовка к ним будет на высшем уровне...

Законы и подзаконные документы, акты и инструкции пишутся не для того, чтобы по ним жить, а для совершенно других целей.. Поэтому их идиотизм и противоречивость иногда поражают. Но чаще воспринимаются как давно привычное...

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

Дом чудес.

главная