13:48 

Amor vincit omnia.*

Серебряный_Ветер
Это запоздалый подарок Yuuhishiro Makoto. Рассказ по её рисунку, оридж.

10.12.2011 в 19:57
Пишет Yuuhishiro Makoto:

Нарисовалось внезапно..

fallen angel by ~Yuuhishiro on deviantART

URL записи


Amor vincit omnia.*

- Мам, мам, расскажи сказку! - очаровательное крылатое создание дёргает женщину за юбку.
- Опять про доктора Кайла? - улыбается она. - А может, про что-нибудь другое, дочка?
- Не-а. - уверенно мотает головой девочка.
- А что так?
- Она самая интересная. - решительно отвечает ангелочек.
***
Серёжка с чёрными перьями, меч за спиной... Ремни, что придерживают оружие, тоже чёрные. Не умел воевать, иначе знал бы, что так нелепо против отряда Карателей не выйдешь. Наверняка недоумевал, почему крылья белы до сих пор, если он ушёл от "господ" и присоединился к восстанию, считал это признаком рабства. А цвет крыльев был знаком того, что душа у него хорошая, искренняя. Мальчики и девочки, половина даже опериться не успели... Зачем же вас к революционерам понесло? И дураку ясно, что вы демонам не компания. Боже милосердный, спасибо, что их простил, маленьких несмышлёнышей... Через краткий по нашим меркам срок они проснутся излеченными. А пока спите, спите... Спи и ты, мальчик с красными волосами. Пусть придёт мир к тебе.
****
Баррикады. Молоденькие ангелы, полные решимости защищать "свободу". Честно говоря, деталь приказа "никого не убивать" первое время казалась насмешкой - мы отряд Карателей или где? Впрочем, приказ есть приказ, а значит, надо выполнять. В моей точке прорыва стоит парочка. Кривая усмешка - трогательно. Красноволосый обнимает свою подругу, уговаривает её, утешает, вытирает слёзы... И она перестаёт бояться и полна решительности. Неужто этот парень и есть один из командующих Сопротивлением? Что-то я залюбовался, пора и честь знать, наши уже начали атаку. Орлом пикирую на них с высоты небес... Меч за спиной? Бред. Мальчишка даже не успевает его вытащить, как я его перехватываю. Вырывается ещё и кричит что-то девушке внизу...
- Лисс! Лисс! Держись, Лисса! Убегай, если нападут! Им меня не сломить, Лисс! Я вернусь за тобой! - крики затихают в высоте небес. Знаешь, мальчик, я бы на твоём месте молился, чтобы Каратели её настигли. Если ей удастся сбежать, имеет все шансы превратиться в демона.
***
- Зачем ты пришёл? Ты уже у них. - брезгливо кривится демонесса. Странные у неё крылья - перистые. Наверное, из обращённых в Восстание ангелов. Вернее, обращённых после его поражения.
- Что значит "уже у них"?! Я никогда и не был "у вас"! - подходит. Я начинаю вытаскивать меч, но девушка мягко останавливает мою руку и гладит меня по щеке.
- Кайл... Кайл... Неужели ты всё забыл? Неужели ты меня забыл?
- Откуда ты знаешь моё имя? Отойди от меня, порождение ада! - с отвращением говорю я.
- Неужели ты забыл свою верную Лисс? Неужели не вспомнишь то, что обещал?
- Не ври! Моя любимая умерла в Восстание! - вырваться, уйти из камеры, хлопнув дверью. Но вслед ещё долго будет доноситься: "Кайл! Кайл, вернись! Зачем ты так жесток ко мне, Кайл?! Почему ты предал меня?!"
Но всю ночь меня преследовали сомнения. Неужто правда? В ней и правда были еле видны черты моей потерянной любимой, если приглядеться. Я должен пойти и разрешить свои сомнения.
***
- Да, это правда. - после долгого молчания ответил прелат. - Думаю, сейчас ты сможешь это нормально принять и не безумствовать. Вы с ней участвовали в Восстании, ты был одним из командиров отрядов сопротивления молодых ангелов. Тебя смогли поймать, её - нет. Нам пришлось подкорректировать тебе память, чтобы излечить.
- И знаете, подумав и узнав больше, я должен сказать вам за это спасибо. Но можно ли её вылечить?
- Разве что большим пониманием и любовью. - уклончиво отвечает мой собеседник. Значит, я во чтобы то ни стало их достану достаточно для победы!
***
- Ты вернулся, Кайл... - искренняя улыбка украшает безобразное лицо моей Изменённой Лисс.
- Да. - подхожу я к ней и кладу руку ей на плечо. - Пойдём отсюда, здесь темно и сыро. Я люблю тебя даже такую. Всегда буду любить. И помогу тебе стать прежней.
- Спасибо. - немного непонимающе, скромно. Осталось в ней что-то от прежней стеснительной и нескладной студентки.
***
Красивейшая пара Эдема гуляет по саду. Никто и не верил, что безумцу, который влюбился в Изменённую, сможет найти средство превращать обратно. Но это ему удалось, и теперь никто больше не плачет по детям, потерянным навсегда в Восстание. Потому что потеряны они не были.

*"Любовь побеждает всё.", Вергилий.

@темы: творчество, радости жизни, ориджиналы, на правах показа вкусностей

URL
Комментарии
2011-12-13 в 20:47 

Yuuhishiro Makoto aka Lisa Choi
Mayonaka ni mezamete kyouki ai nomihosu...© BUCK-TICK
Материальный подарок можешь уже не дарить.Хотя, всё же, стоит.х)
Удивлен..Из арта раздуть историю!
Я, таки, наоборот делаю.х))

2011-12-13 в 20:51 

Серебряный_Ветер
Yuuhishiro Makoto, пожалуйста. Рада, что понравилось.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом чудес.

главная