19:54 

"К хорошим детям под Новый Год приходит Дед Мороз, к плохим - дедлайн."

Серебряный_Ветер
Вот как знали, Melwyn! >_< Учительница по английскому сделала дедлайн сценария по тому самому празднику (www.diary.ru/~elf-maiden/p169842734.htm) около 30го декабря. Спасает одно: оно достаточно условно и меня не загрызут, если кончу позже назначенного срока. Желательно, так сказать. Но для ленивой меня это нужно возвести в ранг "кровь из носу", иначе не закончу никогда и плакали мои планы.
И Драббл-фест. И Фикатон. И вообще. Но писать хочется про другое, и поэтому все дедлайны идут... лесом.
Меня сегодня мои мальчики-одноклассники несказанно порадовали. Все учителя уже знают, что я на первой большой работаю с первоклашками, ухожу со звонком и потому опаздываю и не обедаю в школе. Нет, эти люди считают своим долгом завопить "Прогульщица!" в н-ный раз. Не смешно уже, честно. Слава богу, хоть с третьего раза перестали спрашивать "А чо ты делала?". Один меня на английском задирал, второй типа тонко юморил, когда я первого послала в Хоббитанию Ородруин искать, а второго в Тангородрим. Бухахашеньки, как смешно, что ботанка троллить пытается. Проехали. Дальше - одна из двух подготовилась к МХК, вторая читала с листочка, я всё рассказала устно и глядя на аудиторию. Куча глумливых вопросов или ноль интереса. Потом вспомнила про связь Микеланджело с Лоренцо Великолепным, вспомнила, что читала про это, вышла, дополнительно рассказала. "А зачем ты это выучила?" "А у тебя личной жизни нет?" :facepalm3:
А знаете, вот спасибо им. Благодаря отсутствию точек контакта в увлечениях я нашла много хороших людей. Прекрасно живу без английской попсы, Вконтактика, каблуков и размалёванного косметикой лица. И пусть мне порой кажется, что на уроке есть учитель, ученики и Настя отдельно от последних, меня уже немного достала подобная реакция на моё весьма редкое увлечение:
- Я уже не анимешник, я толкинист.
- Чего?
- *объяснение*
- молчание и ничего не меняется/нашла бы увлечение нормальное, помолодёжней (даже аниме было лучше)
Слава богу, что второй тип очень редок. Надоедает куда больше. И самое интересное, что взрослые "цивильные" люди воспринимают это нормально. Так что спасибо вам за то, что каждый урок МХК я работаю одна, потому что не в силах вам ничего втолковать и поэтому как-то раз осталась после урока одна с учительницей МХК. Это уже стало доброй традицией, и ей действительно интересно то, что я говорю, как и остальным взрослым, что об этом слышат. На следующей неделе я расскажу ещё и постараюсь всегда слушать учителя на уроках, потому что поняла, как сложно и плохо, когда ты пытаешься что-то рассказать, но это, если не орёшь, увлекает только из желания постебаться, обычно же просто ноль внимания.
Да, а ещё у меня болит горло. Пичаль.

@темы: я, творчество, радости жизни, проблемки, Толкин, Средиземье

URL
Комментарии
2011-12-19 в 20:10 

ramendik
Погоди, в школе в 12-13 лет теперь _каблуки_ - норма?!

Не, я ничего не имею против каблуков, даже у самого в Москве есть (сапоги с 6 см большими плоскими, орчанку в них играл на дориатовке, бегать по лесу - лафа). Но, блин, время и место?

2011-12-19 в 20:11 

ramendik
Кстати, я тоже в том возрасте куда лучше общался со взрослыми. Может оно типное/линеечное? Пойду опять в единорожник спрашивать.

2011-12-19 в 20:19 

Серебряный_Ветер
ramendik, 13-14. Я на год раньше пошла. Аж стали запрещать специально. Я не проверяла, носит ли каждая, но "за-ради женственности" лично меня уговаривали мои балетки сменить. Хоть у меня и есть для праздников на небольшом, я на провокацию не поддалась.
Может быть. По поводу линеечного - вчера с Юхиширо болтали и выявили читать дальше

URL
2011-12-19 в 20:54 

Джамини [DELETED user]
ramendik, наши де-вицы их носили классе в пятом. А сейчас уже большая часть совсем не девицы.

Мел ака Хайме, да не парься. Все равно не поймут, объяснять бесполезно. Не ищи, бесполезно.
Лучше купи майку, отдай в мастерскую, где рисунки на майки наносят, и нанеси что-то типа этого:

И ходи в этой майке по улицам, пока на майку кто-нить не взглянет с пониманием. Помогает, проверено :)
Но хайратник не цепляй и не разговаривай на переменах на ахэнн. Цивилы сочтут дурой, а наши - дивнюком. И то и другое не есть хорошо :)
От горла лопай Холлс. Пачки три в день. На начальных стадиях поможет убить болезнь, но не тогда, когда темпер под 40 и сопли лавою трясутся.

2011-12-19 в 20:58 

ramendik
Мел ака Хайме, а на какого барабана им твоя женственность? Если кто-то в тебя влюбился, пусть так и скажет (и для начала примет какой есть, а уж потом чего-то просит на тему одежды). А если нет, то кагбе при чём тут твой пол?

Ты не нанималась услаждать их взгляды.

2011-12-19 в 20:59 

Серебряный_Ветер
Джамини, угу.
Хорошая идея. :) (Кольцо ради лулзов проверяла - слишком, видно, дивное и маленькое.)
А дивность... Она прёт порой немеряно. И куда-то деться от неё трудно - каждому увлечению отдаюсь с головой.
Да я уже лечусь, но за совет всё равно спасибо. Это уже поветрие какое-то - все кашляют.

URL
2011-12-19 в 21:02 

Серебряный_Ветер
ramendik, это я уже плавно перетекла на претензии к девушкам. Мальчикам всё равно. (Вот только за спиной некоторые... Недодрузья и один, раньше бывший взаимным, "жирной" называют - эта клевета на их совести, мне по большому барабану.)

URL
2011-12-19 в 21:03 

Джамини [DELETED user]
Не знаю... после того, как я одному дебилу выбила зуб, ко мне с тупыми вопросами никто не приставал :)

2011-12-19 в 21:05 

ramendik
Да, если что, на любовь я не наезжаю. Моей первой любви было 13. (Мне было при этом 14-15, она была даже опытнее).

Наезжаю я на идею, что ты должна выглядеть по неким стандартам прекрасности неизвестно ради кого. В школе есть правила - извольте соответствовать (ну или валить из школы), но ничего больше тебе никто навязать не может.

2011-12-19 в 21:06 

Серебряный_Ветер
Джамини, да просто буду не обращать внимания.

URL
2011-12-19 в 21:09 

Серебряный_Ветер
ramendik, это уже было "давно и неправда", так что мне всё равно и с ним самим мы уже торжественно разошлись до того, как ко мне сия информация поступила.
Я и сама на неё с радостью в любое время суток наезжала, наезжаю и наезжать буду. ;)

URL
2011-12-19 в 21:13 

ramendik
Мел ака Хайме, это я уже плавно перетекла на претензии к девушкам

Анимешная тусовка меня подпортила. Когда я слышу про девушек, которые хотят от другой девушки чтобы та выглядела конфеткой, в голову приходят мысли относительно причин такого запроса.... ну в общем явно не такие мысли, которые стоит обсуждать в твоём журнале, но ты поняла.

Анорексичные стандарты худобы идут лесом, полем и прочими местами. Это ты, кажется, отлично понимаешь. Но если юный парень был жестоко обломан, то неадекват от него в общем штука естественная :( "играй гормон" и всё такое. Это нормальная часть опыта, человеку взрослеть надо. Ага, меня самого будто не заносило в те-то времена! Аж в печать в газету выдал накат на "стандартных красавиц", пролетев мимо таковой.

2011-12-19 в 21:26 

Серебряный_Ветер
Ничего, у некоторых девушек при партерной борьбе в перемену двусмысленности в голове возникают... Не у меня.)
Тут ситуёвина посложнее. Обижаться следовало б как раз мне, А я... А он...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом чудес.

главная