Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:37 

Ругательств не хватает, в словарь пришлось лезть.

Серебряный_Ветер
Дорогой журнал "Сумерки", Любелию твоим авторам в тёщи и Гнилоуста в советчики, какого ж ахэрэ ты соблазнил меня заглавием: "Дж. Р. Р. Толкин. Творец Арды"?! Я тебя купила, хотя ты, Голлума тебе в зятья и хоббита в холодильник, мне сдался примерно так же, как Мелькору - Благословенные Земли и Дому Феанора - лампочки вместо Сильмариллей со своими Сумерками и "га-атишностью". Там меня ждал кривой перессказ биографии Толкина, которую я и так более-менее знаю (Смею надеяться, за два сочинения на английском выучила!), ВК как главное произведение Толкина и картинки из фильма Джексона! Я понимаю, что это раздел биографий, но мне-то откуда было об этом знать?! Про толкинистов - ничего, богатейший культурный пласт апокрифов - ничего, про Сильм - кратко проехались по Берену и Лутиэн, чтоб той атани, что это писала, было хорошо!
Ещё там есть беседа с реконструктором (и в нём, кстати, картинки реконструкторов замешаны с ролевиками, несмотря на обсуждение разницы.) и прочая ерунда.
Но, несмотря на всё это - Mailea attalya Faica hacca Ngwau!
Хау, я всё сказала.
Это мои завышенные ожидания всё. *подумав, позже*

@темы: я, эльфы, проблемки, Толкин, Средиземье, Арта, Арда и Арта, Арда

URL
Комментарии
2011-12-29 в 15:34 

akahsi.
kuin orpo piru
Сочувствую)
А вообще это же глянец, чего ты ждала? Недожурналисты, недоредакторы. Любому человеку, 'секущему фишку' в чем либо, подобное читать противопоказано, во избежание инфаркта. Не разобравшиеся в вопросе графоманы, понахватали по верхам и за вечер слепили статью, редактор пустил в печать даже не вычитав, скажи спасибо, что они еще Гарри Поттера не приплели;) а ведь могли, легко и непринужденно.
Я так себя чувствую каждый раз, когда читаю и смотрю что либо про аниме и косплей. Выколитемнеглаза
или когда вижу потуги рекламщиков, разместить на где нибудь типа ОНЭМЭ персонаж. Хочется найти ублюдков и предложить им бесплатную помощь в рисовании, ибо позорище и компрометация жанра как такового...

2011-12-29 в 15:41 

Серебряный_Ветер
принцесса лисьего королевства, помню, как я с наслаждением по телефону поносила статью про эльфов из того же журнала. Мифрил - любимый металл светлых эльфов, ога.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом чудес.

главная