18:55 

Эк меня...

Серебряный_Ветер
Никогда не думала, что так сдавит в груди, когда буду пересказывать пленение Мелькора после Войны Гнева. Никогда не думала, что в ответ на "ты по канону рассказывай" после прибавления детали из ЧКА с предупреждением, что она из неё, станет как-то грустно. Никогда не думала, что будет сказано: "Сначала - прочитай, потом - суди."
"Стоит ли верить себе? И если стоит, то насколько?"
Никогда не думала, что буду зачитывать предисловие ЧКА, чтобы хотя бы попробовать объяснить и, в конце концов, что раздастся "за что?".

@темы: я, эльфы, ЧКАшное, Толкин, Средиземье, Сильмариллион, Арта, Арда и Арта

URL
Комментарии
2012-01-26 в 19:05 

Джамини [DELETED user]
:pity: Не грусти :)

2012-01-26 в 19:30 

Серебряный_Ветер
Джамини, я не грущу, меня скорее плющит.)
Просто задумалась всерьёз об обрыве истории после Войны Гнева. До этого я не задумывалась, ведь могу представлять и глючить любой момент истории.
Но что-то по-настоящему умеющее надеяться во мне - верит, что всё ещё будет. Причём хорошо.
(Это всё общение с хорошим человеком Алиной и "Над землёй бесконечный покой..." и "Всадник возмездия" Мартиэль, её песни вообще. ^^")

URL
2012-01-26 в 19:31 

Джамини [DELETED user]
Ясно :)))

2012-01-26 в 23:16 

ramendik
По сюжету - а что там с Войной Гнева в третьей редакции? В первой оная была попросту слита, что вызвало у меня офигение, дисбилив и всплеск уважения к канонному Морготу (об коего они полста лет долбились).

По ситуации - во время кори следует соблюдать спокойствие, постельный режим и обильное питьё ;) Самая главная опасность кори - неврологические осложнения, и вот ЭТА аналогия работает (Ниенна есть Ниенна, просто так не напишет). Виденные мною осложнения, как правило, относятся к области ЛЮТОЙ НЕНАВИСТИ к окружающему миру и "яоттуда-менявтюрьмузагнали-хочудомой". От Светлости-Тёмности, насколько мне удавалось судить, они не зависят, я это видел в довольно тяжёлой форме у хоббита... (ох и давно дело было).

Известные мне способы избежания этих осложнений - нормализация обстановки вокруг и применение устройства под кодовым названием "мозг". Про первое знать - не моё дело. Что касается второго - мне сложно представить себе Мелтайро-из-виденного-текста, проникающуюся таким отношением к не самому, по большому счёту, плохому миру вокруг. Ну и опять же, именно из общения с "желающими убежать" возникла в своё время идея, оформившаяся в заявку про "видящих наш мир" - которую вот ровно ты же и выполнила.

2012-01-27 в 18:48 

Серебряный_Ветер
ramendik, с этим делом у меня пока одни домыслы. Никак не выходит дочитать. ^^" (Да, помню такой момент в твоём втором тексте на мою заявку.)
Это не корь, это новая страшная болезнь мэлкорь. ХД
Спасибо за рекомендации, к "заберите меня отсюда" стараюсь относиться со здоровой иронией.)

URL
2012-01-27 в 19:13 

ramendik
Может и страшная, но точно не новая. И вообще, под впечатлением с девиантАрта - хорошо, что не Лен Кагамине!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом чудес.

главная