13:33 

Флешмоб.

Серебряный_Ветер
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю вам какого-нибудь персонажа. У себя вы вешаете такую же игрушку и описываете какими бы были ваши отношения с указанным мужчиной (или женщиной).

Мне дали Финрода и я очень этому рада. (Спасибо, Огненный Тигр!)
Мы встретимся на одном из бесконечных моих перекрёстков миров и я застыну. Не надеялась, не смела приблизиться - дивен, добр, красив, но... Чужд. Я не знаю, что есть в Валиноре хорошего, и не смогу простить Валар - никогда (ненависть снова поднимется в горле душным комком). А он так светло улыбнётся и с интересом посмотрит на меня, и я неожиданно хриплым, прерывающимся голосом - в горле пересохло - скажу: "Государь, разреши увидеть... И показать." Он рассмеётся: "Конечно можно."
И будут - сплетения светлых песен и нот, старинные сказания и чудные места, бесконечный поток вопросов, который Финдарато прерывать будет нечасто - только когда и если совсем устанет. Я однажды робко суну ему свои стихи, и все те пять минут, что он будет их читать, буду клясть себя последними словами, а он поднимет глаза и скажет - "Красиво...".
А когда-то он уйдёт, оставив только запах моря, но часто где в моих странствиях сверкнёт яркой звездой Амана напоминание о нём - не забыл, не потерял. Смотрит за мной. И когда-нибудь мы ещё встретимся - на берегу ли Валинора, в шуме Тириона ли, на узкой площадке ли Чёрной Крепости... Но тогда главное - не бояться и помнить, что всё будет хорошо. Всё всегда обязано кончаться только так. И тогда я упрямо прикушу губу и сунусь в самое пекло, к волкодлакам или к Врагу в пасть - государь обещал. Значит, так и будет. И никогда никак иначе.

@темы: я, Финрод, Третий Дом, Средиземье, Сильмариллион, Великие Дома Нолдор, Арда

URL
Комментарии
2012-07-18 в 16:33 

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Прекрасно.

2012-07-18 в 16:58 

Серебряный_Ветер
Огненный Тигр, спасибо.)))

URL
2012-07-18 в 20:35 

Серебряный_Ветер
А тебе не надо давать?

URL
2012-07-18 в 21:57 

Adunithil anNair
Сделай доброе дело - помоги Злу победить! // Душитель свободы и демократии// EVIL IS GOOD
По Арде, мб по Второй Эпохе

2012-07-20 в 17:51 

Серебряный_Ветер
Саурон?) Интересно. Он сразу в голову пришёл.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом чудес.

главная