Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:30 

26 серия первого сезона "Мстителей".

Серебряный_Ветер
Ну что вам сказать? Дети, запомните: пафосным идиотом себе нельзя позволить быть даже при наличии огромной силы, потому что её можно очень быстро потерять. Не успеешь произнести "Биврёст", как окажешься бессильным пытаемым идиотом. И так вечно. Правда-правда. Потому что твои противники не такие идиоты, как часто смотрятся, ага. Остаётся только надеяться, что это сила Иггдрасиля так по мозгам бьёт.
И с врагами надо расправляться по вкусу сразу же. Сразу же, повторяю. А не "когда ты поймаешь всех друзей героя и пафосно победишь их, чтобы у Мидгарда больше не осталось защитников, ха-ха-ха". Потому что в крайнем случае, когда тебя победят, ты сможешь ухмыльнуться и сказать: "А Тора вы так и не спасли." Или это такая извращённая братская любовь, я не впилила? "Дай я покажу по доброте душевной, как твои друзья тебя любят, создав угрозу твоей жизни."
Короче, товарищи сценаристы, я Локи искренне считаю таки "богом коварства и лжи", несмотря на то, сколько раз вы делали его психом и идиотом на финальном этапе плана. Ему что, всегда сносит крышу на финальной стадии, он с детства такой? Не верю. Упрямо. И мне всё равно нравится этот персонаж. Вы наверняка меня не слышите и никогда об этом не узнаете, так что прошу Мироздание о том, чтобы они научились толково и грамотно описывать проигрыши без роялей в кустах в характере главных злодеев типа "умный-офигеть какой умный-сильнее всех в сюжете-оп, дурак и лузер!". Кому-то они нравятся. И они хотят характеры, хорошие, красивые и чёткие.


А за окном - Тор бушует. Хорошо-о...

@темы: Локи, торомстители, я, ядовитое

URL
Комментарии
2012-08-10 в 21:55 

Меррил
Суицидный хоббит
:angel2: Прелесть...
Проблема в том, что если Локи сделали "козлом отпущения", то он обречен проигрывать и тупеть в каждом финале новой аферы. Иначе "все умрут" и как дальше двигать фильм!))) Увы...Думаю, Локи сам в бешенстве, но...куда деваться. Воля авторов для героев пока закон. Все, что герои могут - это попробовать предложить сюжет поинтересней, да заставить авторов себя не убивать окончательно, как например, Шерлок Холмс. Доконал же он этой просьбой Конан-Дойла, достал тот его из водопада) Будем сочувствовать Локи, аплодировать ему в удачных моментах и...вместе с ним воображать - как бы все было, если б авторы ему не помешали)
Ну, а еще мне нравится, очень нравится идея, что на самом деле - это все заковыристая интрига Всеотца, заставляющая Локи такими приключениями воспитывать будущего Правителя)....

2012-08-10 в 22:08 

Серебряный_Ветер
Меррил, это ведь я ещё смягчала некоторое из того, что чувствую...
))) Но -
Даже богам зачастую неподвластна случайность и цепкая рука Судьбы, и они могли хоть один, один чёртов раз этим воспользоваться! И было бы легче.
Да вообще, пойду и напишу ЧКА то, что тебе обещала. И ещё много что.
А пытки - огонь, перековывающий невольную интригу во спасение хоть чего-нибудь (Миров, на самом деле) в подлинные ненависть и сумасшествие? И типа ничего и не было. Ярость-бешенство-ненависть.

:shuffle2: *иронично* Милая, тихая и скромная девочка. Да-а, конечно.

Ничего, что я тут ядом активно плююсь?"""

URL
2012-08-11 в 02:08 

Меррил
Суицидный хоббит
Мррр)
Вдруг подумала - а ведь и переделывать почти ничего не надо..ЧКА - Черная Книга Асгарда.... Черная Книга Аса...)))) Универсальная аббревиатурка)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дом чудес.

главная